首页 > 商家中心 > 网站公告 > 网站动态 > 关于进一步完善个人用户实名制度的公告

关于进一步完善个人用户实名制度的公告

 关于进一步完善个人用户实名制度的公告

尊敬的用户:

  为进一步落实监管部门对于账户实名制的相关要求,平台将持续推进用户身份信息规范工作。

  一、自2020年5月18日起(含18日),平台将进一步完善用户实名制度,届时,新注册和已注册未实名的个人用户(实名信息为个人的商家、试客)在实名认证时需要填写个人真实姓名、身份证号码、个人信息办理的银行卡号等身份基本信息,信息填写不准确、未通过验证的用户所注册的账户将不能使用发布/编辑/支付/复制活动、申请转出等功能。   

  二、对于2020年5月18日之前已经注册且完成基本实名的个人用户,平台将逐步推进身份验证机制,在用户使用发布/编辑/支付/复制活动、申请试用等功能时验证用户是否已进一步完善实名,如未重新完成进一步实名验证将影响用户使用这些功能。

如账号于2020年5月18日前已完成注册,且已完成基本实名并绑定转出银行卡账号a/b:

1
2020年5月18日后,商家/试客账号仅操作申请转出于2020年5月18日前参与活动产生的结算/奖励等金额
账号不需要完成进一步实名,可以用该账号在2020年5月18日前绑定的任一银行卡ab申请转出,此时银行卡a/b不需要完成进一步实名验证。
2
2020年5月18日后,商家账号如果要操作发布/编辑/复制活动等
页面会提示需要先完成进一步实名才可以继续操作;
当账号完成进一步实名后,若账号要使用2020年5月18日前已绑定的任一银行卡a/b申请转出,则需要对相应的银行卡完成进一步验证完成后才能使用。
3
2020年5月18日后,试客账号如果要申请参与试用活动等

例:一个用户商家账号A,于2020年5月18日前一天发布了一个活动,该活动于2020年5月31日结算。若该商家于2020年5月18日及以后都未操作发布/编辑/复制活动等,未完成进一步实名的情况下,可以用该账号在2020年5月18日前绑定的任一银行卡a/b申请转出该账号对应的当前金额,此时银行卡a/b不用完成进一步实名验证。

  三、届时将在重新发布/编辑/支付/复制活动、申请试用等环节通过清晰的提示引导用户完成上述过程,用户只需根据提示,真实、准确地填写相关信息即可。

  四、企业实名商家用户和港澳台实名个人用户操作流程保持不变。

  感谢您的支持和配合!我们将继续为您提供更多更优质的服务!

 

                                试用联盟  

二〇二〇年五月六日

 

大陆个人会员实名认证升级操作流程