首页 > 商家中心 > 网站公告 > 网站通知 > 春节假期活动问题温馨提示

春节假期活动问题温馨提示

 2020年春节期间部分物流公司停运,以及受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,试用联盟针对春节假期间的活动做出调整,请各位会员悉知。

 
商家篇:
 
Q1:我是商家,春节期间快递停运了怎么办?
 
A1:您可在下单页面及活动页面备注快递停运信息,信息需要包含快递停运时间、地区以及恢复发货的时间。
 
①当发布活动时快递已停运,可直接自行在活动页面进行备注。
 
②当活动上线后快递已停运,可对接维护人员添加活动页面备注信息。
 
③备注统一模板:x月x日——x月x日(xx地区)快递停运,x月x日恢复发货。
 
④未备注快递信息的默认正常发货。
 
Q2:春节放假期间,“审核订单号和审核试用报告”时间有变化吗?
 
A2:①审核订单号时间不变
 
②2020年1月16日-2020年2月17日期间,审核试用报告时间由原来的“7天”调整为“16天”。
 
 
 
试客篇:        
 
Q1:我是试客,春节期间快递停运无法按时收到试用品怎么办?
 
A1:①不管因为什么原因没收到试用品,只要在提交报告的倒计时快要结束时没有收到货,都一定要申诉”商家超过五天不发货”或者“未收到商品申请暂停流程”,否则逾期未提交报告的系统会自动终止试用资格。
 
②管理员会根据活动页面备注信息处理申诉。如活动页面备注2020年2月14号恢复发货,那么管理员会在恢复发货后再处理发货相关的申诉。
 
Q2:没收到试用品为了避免逾期而终止资格,可以先提交报告么?
 
A2:当然不可以!
 
①未收到试用品提交虚假报告,属于违规行为。
 
②您可以下载试用联盟APP,申诉、提交报告等都无需依赖电脑,随时掌握活动流程的最新动态!
 
Q3:春节放假期间,“已下订单待交报告”的时间有变化吗?
 
A3:2020年1月16日-2020年2月17日期间,“已下订单待交试用报告”时间由原来的“14天”调整为“21天”。